TEL: +38 050 346 61 91 / +38 0532 59 22 64 / +38 067 530 07 00

Знаменитые украшения из мира кинофильмов

Знаменитые украшения из мира кинофильмов в Украине Знаменитые украшения из мира кинофильмов в Украине
19.01.15

Практически у каждого из нас есть свой излюбленный фильм, который он готов пересматривать еще и еще. Хочется буквально с головой окунуться в атмосферу по ту сторону экрана. Но, к сожалению, это невозможно. Да и вероятность встретиться хоть раз в жизни лицо в лицо со своим кумиром - актером, который играет роль главного героя - чрезвычайно мала. Но у нас есть свой достойный ответ на вопрос: как стать ближе к излюбленным мотивам по духу и характеру? Закажите кулон или другое украшение, которое любимый актер не снимает с себя весь фильм. Итак, что же это может быть?

Сердце океана

Ну, какая из девушек не плакала под Титаник; и не была хоть раз в жизни влюблена в молодого Ди Каприо? Кстати, для изготовления знаменитого кулона Розы использовали танзанит - драгоценный камень, чей роскошный синий цвет даже не подлежит сравнению с сапфирами или бриллиантами.

Кулон-трансформер из Иллюзиониста;

Отличный вариант для влюбленных! Украшение выполнено из дерева, в нем размещаются две фотографии. В зависимости от возможных трансформаций может складываться в овал или сердечко.

Кулон из Дневников вампира;

Если вы знаете не понаслышке, кто такая Елена Гилберт, то это значит, что вы являетесь фанатом уже успевшего стать легендарным сериала Дневники Вампира;. Ваша девушка также с нетерпением ждет появления новых серий, а вы до сих пор не знаете, что ей подарить? Закажите серебряный кулон с красным камнем внутри - восторг и обожание вам обеспечено!

Кулон из Властелина колец;

Не успел этот шедевр кинематографа выйти на экраны, как его многочисленные поклонники начали активную охоту за украшением Арвен, подаренным Арагорну. Кто из нас не хочет почувствовать себя эльфийской принцессой, облачившись в лиственно-цветочное переплетение драгоценного металла?

Россыпь украшений из Игры престолов;

Культовый сериал - настоящий кладезь вдохновения для ювелиров. Кулоны, изображающие гербы знатных домов, признаны несомненными фаворитами среди драгоценных изделий из кинолент.

Кулоны из Сумерек;

Конечно, у мужчин и женщин мнения по поводу этой серии фильмов в большинстве случаев различаются. Но, если вы действительно любите свою единственную, то почему бы не предложить ей кулон как у Розали или же подвеску, как у Элис? Выглядят украшения очень даже стильно, а их изображения - лев, трилистник и ладонь - обозначают смелость, вечность и честность. Довольно достойный набор качеств.