TEL: +38 050 346 61 91 / +38 0532 59 22 64 / +38 067 530 07 00

В одно ухо – много сережек

В одно ухо – много сережек В одно ухо – много сережек
19.12.14

На сегодняшний день удивить кого-то пирсингов достаточно сложно - если это, конечно, не пирсинг в глазу или не «звезда во лбу». Тем не менее, если вернуться к старой доброй традиции и проколоть в одном ухе сразу несколько отверстий, то можно создать эффектный образ. Главное при этом - правильно подобрать композицию из сережек, чтобы выглядело действительно стильно, а не разило безвкусицей за версту.
Сколько можно уместить сережек в ухе?
Если увлечься и прокалывать одну дырку за другой, то очень скоро можно упустить и без того неуловимую грань между стилем и пошлостью. Причем такая грань не просто неуловима - она еще для каждого разная. Ведь, не правда ли, несколько сережек в ухе будет по-разному смотреться у 20-летней девушки и у 40-летней дамы, у креативного дизайнера и у главного бухгалтера? То-то и оно. Особенно звонкой металлической мелодией отдает, конечно же, обычно у творческих личностей: художников, писателей, музыкантов. Но им вообще позволено многие. Если же вы не принадлежите к местному бомонду, то все-таки продумайте свою меру в количестве дырок в ушной раковине.
Наиболее распространенные варианты прокола таковы:
• 2 в одном ухе и классический один - во втором;
• 3 в одном, и 2 - во втором;
• 3 в одном и 1 - во втором.
Если вы выберет 1 из таких вариантов, то уже точно не прогадаете. Причем 2-3 прокола будут нормально восприняты даже у рядовой офисной работницы. И уж точно вам никто не сделает замечание по поводу отсутствия дресс-кода, если, конечно, начальство отличается адекватностью.
Как правильно компоновать серьги?
Просто вставить первые попавшиеся сережки в одно ухо - это не вариант. Выбрать для трех дырок одинаковые сережки - тоже не рекомендуем, это поведает окружающим об отсутствии какого-либо вкуса и стиля. Так как же сделать грамотный выбор?
Основные отверстия по центру мочки обычно предназначаются для сережек в форме колец или в виде продевок. Все остальные дырочки скромно и стильно украсят серьги-гвоздики, декорированные прозрачным или цветным камнем. Невероятно красиво смотрится украшение с крохотным сверкающим бриллиантом и практически незаметной оправой. Создается впечатление, будто в вашем ушке светится звездочка.
Кстати, ювелирные компании начали производить серьги, которые сразу можно одеть на 2-3 отверстия. В большинстве случаев, они представляют собой пуссеты, которые соединили между собой изысканной цепочкой.