TEL: +38 050 346 61 91 / +38 0532 59 22 64 / +38 067 530 07 00

Размер имеет значение

Размер имеет значение Размер имеет значение
12.12.14

Крупные ювелирные украшения в тренде

В предыдущем сезоне осень-зима 2013-2014 модные критики уверяли общественность – пожалуй, это последний сезон для крупных украшений. И ошиблись. Крупные аксессуары и ювелирные украшения вновь вернулись на модный Олимп, чтобы помогать девушкам с легкостью восхищать окружающих.

Для изощренных роскошью дам недостаточными оказываются едва заметные цепочки на шее. Блестящие серьги, насколько бы оригинальными они не были, могут затеряться под копной густых волос. Если же украшение большое – внимание обеспечено. И чем больше, тем лучше!

Крупная сделка. Дорого и очень красиво

Нестандартные форма и цвета, внушительные размеры, сочетание металла, драгоценных, полудрагоценных камней, эмали. Даже если вы приверженец сдержанности по части ювелирных украшений, не бойтесь пробовать нечто новое и необычное. И лучше будет, если оригинальное ювелирное украшение вы не выберете из каталогов наличия, а закажите у ювелира, с нуля. Тогда готовое изделие сразу же получит статус фамильной драгоценности, предающейся из поколения в поколение.

Как вам такой вариант. Кольцо из белого золота с аметистом во главе? Крупный синевато-фиолетовый полудрагоценный минерал овальной формы, копанию которому составляют камни с благородным происхождением – бриллианты. Усыпанная ими роспись по ободу кольца в сочетании с некрупными подвесками в виде сердечек и звездочек создают завершенную композицию роскоши и шика.

Такое кольцо, например, не потребует от вас самого дорогого платья, наоборот, ему нужен простой фон, который даже не посмеет соперничать с блеском ювелирного украшения. Так, отличный решением будет одеть кольцо на важную деловую встречу в ресторане, куда не уместно прийти с оголенными плечами. А кольцо станет доказательство серьезных намерений, блестящего вкуса и лучших манер его обладательницы.

Как носить массивные украшения

У массивных ювелирных украшений стойкая аллергия на:

  • Соперника в виде еще одного массивного ювелирного украшения или, упаси бог, массивной бижутерии.
  • Замысловатую одежду, сложный крой и любые элементы, которые могут позволить себе отвлечь внимание от массивного украшения.
  • Набор украшений. Даже не стремитесь подобрать, например, к массивным серьгам кольца и серьги из того же металла и похожих по цвету камней. Это не актуально.

И помните, массивное ювелирное украшение – это красота в чистом виде. Это первое, к чему будет приковано внимание собеседника. Поэтому массивные серьги нужно одевать только в том случае, если у вас идеальный макияж и чистые ухоженные волосы. Крупное кольцо будет уместно на руке с обновленным маникюром, а массивное колье подчеркнет упругую грудь.