TEL: +38 050 346 61 91 / +38 0532 59 22 64 / +38 067 530 07 00

Белый танец! Дамы приглашают бриллианты

Белый танец! Дамы приглашают бриллианты Белый танец! Дамы приглашают бриллианты
19.12.14

Современные украшения постоянно пополняются новыми, неординарными моделями. Казалось бы, ничто уже не может поразить даже самую буйную фантазию, но все же производители ювелирных изделий смогли объять необъятное - и показали миру чарующий танец бриллиантов. Ведь с кем еще танцевать женщинам, как не со своими лучшими друзьями?
Бриллиантовый блюз
Украшения эти таковы, что очаровательные камушки в них непрерывно двигаются, как будто бы в такт самой красивой и самой медленной в мире музыки. Это достаточно редкое явление на сегодняшний день, и поэтому - до сих пор интересное многим. Кольца и серьги с «танцующими» камнями гипнотизируют, завораживают и восхищают, вовлекая окружающих в свой танец.
Как же так происходит, что бриллиант движется? Конструкция поражает своей простотой и одновременной надежностью. Камень помещается в специально продуманную под него оправу. Обе стороны драгоценности припаиваются таким образом, что создается баланс, за счет которого и двигается бриллиант. Причем «танцует» он от малейшего движения своей хозяйки, от дуновения ветра и даже от дыхания. Главное при этом, чтобы камень не прикасался к телу или одежде, иначе эффект сойдет на «нет». Специально для того, чтобы избежать досадной оплошности, бриллиант закрывают сзади определенным элементом.
Недостатки и преимущества танца бриллиантов
Несмотря на всю свою прелесть и обаяние, такие вот ювелирные изделия имеют не только достоинства, но и недостатки. Но вначале - о хорошем. К преимуществам «танцующих» бриллиантов стоит приписать:
• Несомненную оригинальность;
• Создание индивидуального образа;
• Впечатление хрупкости при всамделишней надежности всей конструкции;
• Возможность использования эксклюзивного, чистейшего бриллианта с безукоризненным цветом и идеальной точностью огранки.
Тем не менее, далеко не все придут в восторг от такого украшения. Ведь монотонное, постоянное колыхание может как восхищать, так и раздражать окружающих. В любом случае - выбор за вами, за вашей креативностью и способностью к принятию неординарных решений.
Тем же, кто плохо относится к танцам камней, компания Tristars всегда сможет подобрать альтернативное и более классическое решение, сочетающее в себе роскошь и изыск. В любом случае, бриллиант бесподобен сам по себе, и без всяких колыханий. Выбирайте только самое лучшее - ведь оно вас достойно!